1. [#고독한미식가] 당신은 이제 중화 요리가 먹고 싶어집니다··· 🍜 일본에서 즐기는 한국식 중화 요리로 아시아 대통합🤸♂️
한줄요약: 일본에서 즐기는 한국식 중화 요리의 매력
시간 | 요약 |
---|---|
00:08 | 영화 촬영을 위한 준비 과정이 흥미로움. |
01:45 | 주연 배우와의 비슷한 외모에 대한 언급이 있음. |
08:56 | 다양한 재료가 어우러지는 요리의 매력이 강조됨. |
09:59 | 짬뽕과 자장면의 조합이 흥미로움. |
11:53 | 한국의 반찬 문화가 재미있게 소개됨. |
13:09 | 매운 맛과 달콤한 맛의 조화가 인상적임. |
21:33 | 한국식 중화 요리의 깊은 맛에 대한 감탄이 있음. |
22:13 | 음식의 색깔과 맛의 차이에 대한 주의가 필요함. |
22:50 | 첫 한국식 중화 요리 경험에 대한 놀라움이 표현됨. |
2. 스크립트
이 중 한 시기는 어려웠지만 지금은 또한 일이 늘어나서 새해 초 영화 일도 하나 결정되어 있습니다. 영화용은 뭐 예 주인 공이 슈트 모습 때 뭔 가 인상에 남는 악센트가 원한다고 감독자로부터 요청을 받았습니다.2.1. 영화 촬영을 위한 준비 과정이 흥미로움.

하다 후로 받은 곳은 암이야. [ 음악] 실은 또 하나 오늘은 고로 씨에게 내려가 부탁드립니다. 제 발 부탁 드립니다.
아직 괜찮습니까?. 에 마를 맡아 주세요.
2.2. 주연 배우와의 비슷한 외모에 대한 언급이 있음.

루 그래 자세한 내용은 위로 이동 한 후 설명하겠습니다. 에 무엇 무엇 무엇 예 예 예 예 정말 딱 맞는 사이즈도 본인과 거의 함께 입니다.
멋진 정말 나로 괜찮은 이시 하마 씨의 대역 그 배우와 고로 씨의 등장이 비슷합니다. 내가 생각했다.
네 가 받았어. 일 그대로 입니다.
조금 서 있습니다. 다 괜찮아. 정말 잘 어울린다.
그렇게 다리도 날카롭고 모델 같다. 네 좋다 아 네, 이미 도움이 됩니다.
그 주연의 배우 따위 해외 로케 성장 제가 귀국을 기다리면 더 이상 맞지 않습니다. 괴롭혀서 나와 비슷한 배우 그게 뭐야, 그게 어서 고 라 씨 이것이 이것을 가지고 가서 그렇습니다.
느낌으로 가져와서 이런 걸까 그렇습니다. 좋다 좋다 그대로 좋다.
멋지다 아 좋아 좋아 좋아 좋아 반대의 손도 아 아 멋지다 고 고로 산 다음 이것이 오케이입니다. 괜찮아요.
이쪽도 멋지다. 위 눈에 이렇게 추가하는 느낌으로 좋다.
윗 눈에 가지고 말할 수 있는 느낌으로 좋은 그렇다면 이것도 가져 줘. 피곤해. 이런 느낌으로 부탁 네 좋다 좋다 좋다 지금부터 괜찮아. 잘 어울린다. 점점 알았습니다.
예 예 예 예 예 네, 네, 괜찮습니다. 파이프를 좀 더 보여주는 느낌으로 좋다.
좋은 글로 씨 어 모두 벗고 받을 수 있습니까?. 예 요 고로 씨 미안해, 감독에게 갑자기 불린다.
2.3. 다양한 재료가 어우러지는 요리의 매력이 강조됨.

제 발 감사합니다. 감사합니다.
아니 태워 진 자신이 부끄러운 그렇게 말하면 나를 닮은 배우는 누구 익숙하지 않은 일을 했습니까?. 배꼽이 줄어든다.
2.4. 짬뽕과 자장면의 조합이 흥미로움.

타요. 시 가게를 찾으십시오.
어쩐지 이렇게 배꼽에 자장과 울리게 하고 싶다 나 야 키니 쿠는 하고 아니 만두 나쁘지 않아 난 그렇게 남국 기분 오늘은 조금 다르다 이 당당한 캐릭터 세상의 맛이라고 써 세미 그게 아니야. 국가 식 중화 관중 합작 요리 바로 하 베리 그랜드 오케스트라 다 세미의 울음소리 공공 국 제 1번 닛 포리 제발 좋아, 거기 아무쪼록 거기 예 돌 뜨겁다.
이것이 항상 맛있고 맛있습니다. 네요.
2.5. 한국의 반찬 문화가 재미있게 소개됨.

예, 세미의 손 병 배를 보자. 갑자기 세트 메뉴 응 짬뽕 빨간 코에서 격렬하게 신경 되는 지지 중얼거린다. 가 응 스타스타 스타스타 세트 부탁하면 누출 없이 스타 우 메 찜 챠 아 찜 짱은 뭔 가 두 가지 타고 있는 와우 이것은 걱정됩니다.
어쩌면 받침대가 굉장히 밀려납니다. 테루 어이 언제나 이봐, 시이야.
2.6. 매운 맛과 달콤한 맛의 조화가 인상적임.

마사 카 네 지 정크 로 쿠퍼 총론 타 메뉴를 읽는 것만으로 한국 요리에 얽혀 이 군 폰 데기 벌레 A 이것은 보지 않았다. 하자 한국식 중화요리만으로도 다양하다 그렇다.
가 오오는 한국이든 중국이든 빨리 결정 합시다. 아무래도 오늘 저쪽과 맛있었습니다.
네 엄마 좋다 고맙습니다. 예 하치 이 찢어지는 것은 무엇입니까?.
이에 트네. 짬뽕과 자장면 이게 뭐야 하프와 하프 하프와 하프 또는 그래, 파업 그게 뭐야? 시 사이즈 아시의 S도 있습니다.
그래 그 것 단축 게다가 작은 S는 표기도 다르다 미안해. Etsubu Shi S S S Ne 예 예 토모 코시 찬 부탁 드립니다. 그럼 Chim Chamee Sushi S 수염 차 네 예 예 치즈 타 카 루비 냄새가 좋은 밥도 부탁 할 수 있습니다.
잠깐 기다리고 기다려 여기에서 봐도 파괴력 굉장히 예 하차 차 미안해 나와도 제발 물어 보았습니다. 그래, 오차이지만 희미한 콘 포타주 예 반찬 그래 그래 한국에서는 소개의 반찬 퍼레이드가 재미 있습니다.
오, 빨리 쌀을 원해. 잔치였습니다. 모치치 사 사시 네 감사합니다.
예 좋은 쇼는 언젠가의 쇼의 S를 기다려 주세요. 그래, 이것이 그 맛이야.
그래, 네 코 가루 고추를 45 컵 넣는다. 그 위에 간장 듬뿍 뿌려 저어서 빨리 파와 같이 얽히고 먹으면 이젠 이거니 까 달콤한 달콤한 짹짹에도 나쁘지 않은 구강 아이에게 돌아가지 않으려는 단맛 소기 미 좋은 경쾌한 뿌리 첫 학생에게 합리적인 조금 전 5 들어간 말했다.
DET 이런 걸 좋아하는 갑자기 맛있는 펀치가 나온 이 중얼거리는 이 테 박 스톤 이것은 이것으로 버릇이 될 것입니다. 오, 옛날 쓰레기에 파인애플이 있는지 로 소 잘 했어.
뭐야 사과 파인애플 로 소를 옆으로 웃고 사과가 있습니다. 예 예 네, 기다려 주세요.
Chim Chame. 지 메는 잘 저어 먹어 주세요. 호 아기 퐁 이렇게 왔습니까?.
잘하다 새우 그리고 아사리 이만큼 회선이 들어 있는 거야 수수한 깊은 이탈리아어 때문에 전갱이 좋은 쇼 모니터 어째서 2대도 아 다른 사람 감자를 넣은 부드럽고 국수 나쁘지 않다. 죄송합니다.
2.7. 한국식 중화 요리의 깊은 맛에 대한 감탄이 있음.

여기에서 타와 가 좋은 일을 하고 있어요. 맞으면 양파도 좋은 일입니다.
2.8. 음식의 색깔과 맛의 차이에 대한 주의가 필요함.

타쿠 와 카와 양파 카 통 내 안에 한국식 중화 이런 식문화가 있었다니. 위장 큰 바쁜 돌아왔다면 괜찮아. 미안해, 나왔다.
2.9. 첫 한국식 중화 요리 경험에 대한 놀라움이 표현됨.

네, 가자. 부 타 뜨거운 것처럼 사진을 찍어. [ 웃음] 먹고 같은 빨간색이라도 맛 전혀 다르기 때문에 이것 전혀 다르기 때문에 조심하십시오. 네 가 좋다.
첫 한국식 중화에서 처음 먹는 국수 놀라운 연기가 되면 아직 무한 맛있는 세계 그러나 앞으로도 분명히 퍼져 나갈 것입니다. 오 대 [ 박 수] 만족합니다.
고마워요. 세미의 울음 소리 국 제 1번 닛 포 이것으로 종료 스탠딩 오 베이 션 확실히 미 카와 섬이야.
3. 영상정보
- 채널명: 도라마코리아
- 팔로워 수: 425,000
- 좋아요 수: 1,036
- 조회수: 52,868
- 업로드 날짜: 2025-02-25
- 영상 길이: 24분 47초
- 다시보기: https://www.youtube.com/watch?v=R3X1hFOcTkM